أغلى كارت شحن في مصر، هكذا هو عنوان الحلقة الجديدة من المسلسل الرمضاني لأهل مصر الطبيين أصحاب الخير، والخير هذه المرة بدأ من تبرع فتاة غير ميسورة لحال بكارت شحن من فئة 10 جنيهات، لمؤسسة خيرية، وما لبست أن تنتهي ليلة العيد حتى أصبح الكارت بـ ما يقارب 9 مليون جنيه.
قصة «أغلى كارت شحن في مصر»
نشرت هبة راشد مديرة مؤسسة جمعية مرسال الخيرية، التي تعالج المرضى وتتكفل بيهم مجاناً، عن فتاة أرادت أن تتبرع بكارت شحن إلى حضانات مرسال، قالت لها أنها تريد التبرع بكارت الشحن لأنها لا تملك غيره، وحالها غير ميسور للتبرع لحضانات الأطفال.
لتطرح راشد الكارت في مزاد علني عبر حسابها على فيسبوك، لنتصل قيمة التبرعات إلى قرابة 9 مليون جنيه حتى الآن.

ودخلت شركة فودافون المنتجة للكارت االسباق الخيري، إذ قررت الشركة أن تدفع المثل مقابل أي مبلغ يتم التبرع به للمؤسسة، وقالت راشد: Vodafone بتدخل التحدي، وأي تبرع لمرسال لحد النهاردة ١٢ بليل، فودافون هتدفع قده كمان مرة، يلة يلة يلة اتبرعوا كل جنيه هيدخل ل ١٢ بليل، فودافون هتدفع زيه لمرسال.
لتنهال التبرعات قبل ليلة العيد لشراء الكارت، ووصلت قيمة الكارت حتى الآن إلى 8 مليون جنيه ونصف، بحسب راشد، التي أكدت أنه هناك من انسحب من المزاد وتبرع أيضاً بالمبلغ الذي خصصه على للتصدق على نية الفتاة صاحبة أغلى كارت شحن في مصر.
ونشرت راشد مجموعة من رسائل وتعليقات المتبرعين لمؤسسة مرسال الخيرية، نستعرضها لكم في الصور التالية: