قال الإعلامي طوني خليفة، إنه يتعمد إثارة ضيوفه، وهذه هي المدرسة الإعلامية التي يتبعها، مازحا مع بسمة وهبة:” ما أنتى بتسخني.. بتحطيهم في الفليزر”؟.
وأضاف طوني خليفة خلال حواره مع الإعلامية بسمة وهبة، ببرنامج “العرافة” المذاع على شاشة “المحور”، أنه اقترب من الخطوط الحمراء ولم ينحدر لـ”قلة الأدب” رغم ان بعض الإعلاميين تسببوا في خراب بيوت.
طوني خليفة: تعمدت إثارة الضيوف.. وبعض الإعلاميين تسببوا في خراب بيوت
ويعرض برنامج “العرافة” يوميًا طوال شهر رمضان عقب الإفطار مع نجوم الفن والرياضة، حيث سيشهد الكثير من المفاجآت، والتفاصيل والأسرار الخاصة بضيوفها.
وتعتمد بسمة وهبة من خلال برنامج العرافة، على الاستعانة بشخصية مجهولة تتحدث من وراء حجاب تدعى “العرافة”، ودورها يقوم على مواجهة ضيوف البرنامج بأسرار لا يعلمها أحد عنهم، والمشاكل التي تعرضوا لها في حياتهم، والمصائب التي تورطوا فيها بمراحلهم العمرية المختلفة.
واستقبل برنامج “العرافة” العام الماضي عددًا من النجوم أبرزهم الملحن حلمي بكر، وريم البارودي، وإيمان البحر درويش، وشمس الكويتية، ومحمود كهربا لاعب النادي الأهلي السابق، والملحن عمرو مصطفى، ومايا دياب.