دار حوار بين الرئيس عبد الفتاح السيسي، خلال زيارته لقسم أول مدينة نصر وتناوله الإفطار مع ضباط وأفراد القسم، مع أحد المواطنين كان موجودا داخل القسم لعمل بلاغ.
وجاء نص الحوار كالتالي:
السيسي: انت شغال ايه؟
المواطن: أنا دكتور صيدلي وجاي أعمل محضر
السيسي: جاي تعمل محضر ليه
المواطن: علشان عربيتي والتأمين. إجراءات ورقية
السيسي: اجراءات روتينية يعني
تحية تقدير واعتزاز لرجال الشرطة
وأعرب الرئيس عبد الفتاح السيسي عن سعادته بزيارته اليوم لقسم أول مدينة نصر وشعوره بفخر واعتزاز بما رآه من انضباط والتزام من ضباط وأفراد القسم.
وأضاف الرئيس عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي: “تحية تقدير واعتزاز لرجال الشرطة المصرية الذين يبذلون أقصى الجهود لخدمة المواطنين والحفاظ على أمن واستقرار الوطن”.
وتفاجأ ضباط وأفراد قسم أول شرطة مدينة نصر بوجود الرئيس السيسي بينهم في زيارة مفاجئة للقسم.
الرئيس يتناول الإفطار مع الضباط
وتناول الرئيس عبدالفتاح السيسي الافطار مع ضباط وأفراد قسم شرطة أول مدينة نصر .
واستمع الرئيس السيسي لضباط وأفراد قسم شرطة مدينة نصر ، مؤكدا على ضرورة الانتباه ومعاملة الجمهور معاملة حسنة والتجاوب سريعا مع الشكاوى والضرب بيدا من حديد على الخارجين عن القانون .
فيما استمع الرئيس السيسي لإحدى الضابطات في قسم شرطة أول مدينة نصر ، حول التعامل مع المواطنين ودور وحدة حقوق الإنسان في أقسام الشرطة في تذليل العقبات أمام الجمهور.